© ︎YOKOKURA HOSPITAL. ALL RIGHTS RESERVED.
救急外来・24時間・365日受け入れ

お知らせContents

インフルエンザワクチン予約状況 更新 12/29予約受付終了

2021.11.18

インフルエンザワクチンのご予約について、

12/29をもって本年のご予約受付は終了しました。今後ワクチン入荷の予定はございません。

接種を希望される方は、近隣の医療機関もしくはお住いの市町村へお問い合わせください。

12月入荷予定分の予約受付を開始致します。

ワクチン接種のご予約を希望される方は、お電話でお問い合わせ頂くか

待合室中央の予約受付 『 クラークカウンター 』 にて予約受付を行ってください。

供給量が少ないワクチンを無駄にしないため、当日予約外での接種は行っておりませんので

ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ヨコクラ病院